ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНЫ И РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Рукава армированные

Армированные рукава (шланги) - это напорные шланги из резины, с гладкой внутренней и внешней поверхностью, армированные оплеткой из вискозной нити. Данная конструкция позволяет этим шлангам (рукавам) выдерживать давление.

Наше предприятие выпускает шланги армированные по стандартным размерам с внутренними диаметрами от 4 мм до 60 мм, толщиной от 1,5 мм до 10 мм, длиной до 50 метров, согласно требованиям заказчика.

Конструкционные особенности армированных резиновых шлангов обеспечивают отличную гибкость, сохранение внутреннего сечения шланга при изгибе, высокую прочность, износостойкость и сопротивление шланга механическим воздействиям.рукав армированный

Армированные рукава (шланги)
изготавливаются в различных конструктивно-технологических вариантах и различных типоразмеров, что позволяет успешно решать многие технические проблемы в строительстве и эксплуатационных процессах. Шланги нашли широкое применение во всем мире во многих отраслях - таких как нефтяная, нефтеперерабатывающая, химическая, фармацевтическая, пищевая, деревообрабатывающая, морская, в транспорте, в геологии и геологоразведке, в различном строительстве, в коммунальном хозяйстве, в конструкционных узлах машин, станков, агрегатов и пр.

Армированные рукава (шланги) незаменимы для перекачки воды, различных пищевых и не пищевых смесей и жидкостей, химикатов, транспортировки сыпучих материалов по шлангам, стружки, отходов, различных газов, пара, пыли, воздуха, а также для прокладки электрических, телефонных, компьютерных и других сетей.

Армированные резиновые рукава (шланги)
, выпускаемые нами подразделяются на следующие виды: