ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНЫ И РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

О нас

Концерн "2F TECHNOLOGY GROUP" производит поставку из Китая оборудования и химикатов для химической, резинотехнической, полимерной, лакокрасочной, дерево-, металлообрабатывающей, трикотажной промышленности; упаковочных, вакуумных, камнеобрабатывающих линий. Проводит полный цикл обучения персонала в Китае, обеспечивает всей необходимой технологической документацией для установки, монтажа, пуско-наладочных работ необходимого оборудования. Осуществляем все работы по таможенной очистке грузов из Китая и оформлению других документов.  

Концерн "2F TECHNOLOGY GROUP" – это поставщик широкого спектра резинотехнических изделий.

Мы изготовляем резину и резинотехнические изделия для всех отраслей промышленности.

Занимаемся разработкой, изготовлением, комплексной поставкой нашей продукции предприятиям и организациям, расположенным по всей территории Узбекистана и странам СНГ.

Нашими клиентами являются предприятия химической, медицинской, нефтеперерабатывающей, пищевой промышленности, машиностроения, водо- и теплоснабжения, а также транспортные и сельскохозяйственные предприятия.

Также мы работаем по разработке и изготовлению нестандартных резин и резинотехнических изделий по эскизам, чертежам или образцам заказчиков.

Ассортимент нашей продукции насчитывает более тысячи наименований резины и резинотехнических изделий.

Мы предлагаем рынку гибкую ценовую политику, что выгодно отличает наши цены от цен конкурентов, позволяя нам заинтересовать как крупного, среднего, так и мелкого оптовика.

Знание рынка и добрые отношения со всеми узбекскими заводами, производящими резинотехническую продукцию, а также сотрудничество с нашими коллегами-комплектовщиками из других стран СНГ, помогают нам быстро выполнять заказы клиентов.

Многие предприятия, работающие с узбекскими поставщиками, встречаются и с такими, которые могут осуществить отгрузку товара через несколько месяцев после его оплаты. Поэтому вы оцените нашу оперативность и качество нашей работы.

Вагоном, контейнером, багажом, автотранспортом – мы постараемся, чтобы Вы вовремя получили свой заказ.

Наши высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в резинотехнической промышленности, помогут и проконсультируют вас по поводу продукции, наилучшим образом соответствующей вашим условиям эксплуатации.

Продуманная организация труда и оперативность работы позволяют нам вести разумную ценовую политику и расширять круг наших постоянных клиентов. Это приносит выгоду и нам, и нашим покупателям. Свой успех мы видим в том, что предприятие, однажды купившее у нас резинотехническую продукцию, стало бы нашим постоянным клиентом.

Успех деятельности нашей компании определяется профессиональным, энергичным и сплоченным коллективом сотрудников, а также умением предложить заказчику наиболее удобные и выгодные условия.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - залог нашего успеха и развития, которых мы желаем и вашему предприятию.

О Компании